本港台现场同步直播 本港台现场报码室 > 本港台现场同步直播 >

我在美国读博士23岁如果带妈妈过去

更新时间:2019-09-11

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部采用探亲理由的B2签证,还要向移民局提供自己美国居住证明和学校学籍证明。

  美国签证是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,以表示允许持有者提出进入美国国境的申请,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。美国签证可分为移民签证与非移民签证两大类;每一大类又可分为许多小类。

  持有美国签证不一定成功入境美国,美国海关与边境保护局(CBP)将在口岸最终决定入境权的给予。

  展开全部你妈妈需要申请B2签证,老实说,美国签证是世界上最难得到的!程序跟一般申请人一样。

  因为你已经是博士生,申请陪读不可能。陪读是给十八岁以下的学生带家长过去的。年龄越小越容易办。而且美国没有这个制度。

  因为B2签证包括了定居和短期居留两种,填表时要选择探亲。你还要向移民局提供美国的居住证明和学校学籍证明。

  另外,签证发下来了,不代表可以去美国,美国海关会详细查证入境者的入境目的,可能随时被拒入境。最好就是你带她去美国。有什麼事可以即时找到解决方法。

  展开全部美国不存在所谓的陪读,你的情况只能给你母亲申请B2

  通常,以此理由,不好签,因为你母亲显然没有足够的国内约束力 首先你的在那边有财产证明!然后申请探亲,会比较容易、陪读没有系,你也23了,还要妈妈陪读啊,香港马会开奖资料我的博士大哥 资金证明不是最顶用的,因为国内现在假的太多了,房证一定要有,车证如果有的话也拿出来,因为证明你在探亲期过后能按时回国的证据就是与国内的经济联系,比如你母亲在国内买的 基金 股票什么的全带着去签证 如果你确实想让你母亲滞留一段时间而不是想非法移民的话,估计没什么问题,其实签证官对大部分人都能看出来

  展开全部资金证明不是最顶用的,因为国内现在假的太多了,房证一定要有,车证如果有的话也拿出来,因为证明你在探亲期过后能按时回国的证据就是与国内的经济联系,比如你母亲在国内买的 基金 股票什么的全带着去签证 如果你确实想让你母亲滞留一段时间而不是想非法移民的话,估计没什么问题,其实签证官对大部分人都能看出来

  首先你的在那边有财产证明!然后申请探亲,会比较容易、陪读没有系,你也23了,还要妈妈陪读啊,我的博士大哥

  展开全部美国不存在所谓的陪读,你的情况只能给你母亲申请B2